检视整改|学校召开主题教育问题整改工作督查会议

发布者:李纬明发布时间:2023-07-05浏览次数:478

7月4日上午,学校在明文苑A3-201会议室对经济管理学院党总支学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育问题整改工作进行督查。校党委副书记、纪委书记、监察专员潘牧天出席会议并讲话。经济管理学院党政领导班子成员、党总支委员、组织员及学校纪监综合办工作人员参加会议。会议由纪委副书记、纪监综合办主任、纪检监察室主任邓骏主持。

潘牧天指出,主题教育开展以来,经济管理学院党总支能严格按照“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改贯通起来,各项工作有力有序推进,尤其注重把整改工作摆在突出位置、贯穿工作始终,工作取得明显成效。

潘牧天强调,问题整改最终目的是推动学院各项工作高质量发展,对后续整改工作,他提出三点意见:一要继续以高度的政治自觉重视问题整改工作,坚持把问题整改和推动发展有机结合,认真查摆梳理发现的问题,切实推进主题教育问题整改走深走实;二要继续压实党总支问题整改主体责任,对查摆出的问题积极落实各项整改措施,高质高效完成销号清零工作;三要坚持“当下改”和“长久立”相结合,及时总结主题教育中好的经验做法,将主题教育期间形成的务实管用的举措以制度形式固化下来,建立巩固深化主题教育成果的长效机制。

会上,经济管理学院党总支书记周毅从综合部署、信息宣传、调研情况、整改情况四个方面作学院开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作汇报,并着重介绍了问题整改相关情况。

学校纪监综合办公室

20237月4日