党建引领,“羽”你同行|经济管理学院举办教工党支部羽毛球联谊赛

发布者:徐璐发布时间:2023-09-28浏览次数:394

正值亚运会召开之际,为了进一步响应体育强国战略,搭建党建共建的桥梁,926日下午,经济管理学院党委组织开展了“党建引领,‘羽’你同行”为主题的教工党支部羽毛球联谊赛。

此次党建共建羽毛球联谊赛,经济学党支部与管理学党支部旨在通过体育运动促进党建共建、丰富党建活动,通过现场交流与竞技展现新时代拼搏进取的积极面貌,增加党支部之间的沟通交流,构建党建联建、活动联动的和谐关系氛围

本次比赛根据赛程要求设置了男单、女单、混双三个项目,选手们相互协作、配合默契,在进攻和防守中彰显奋力拼搏、不言放弃的精神风貌。赛后,各位老师表示要把赛场上的团队精神、拼搏斗志转化为科研学习的动力,积极向上,不断进取,以切实行动做好党的科研教育工作,用激情催生动力,用实干诠释担当,用恒心践行使命。

九万里风鹏正举,新征程砥砺前行。经济管理学院党委以本次羽毛球联谊赛为契机,拉近了支部间教工党员的距离,深化教工党支部间的交流与合作,为密切支部教工关系提供了新的方式和思路,激发了党员间团结协作的意识与创先争优的热情,提升了支部凝聚力、向心力和战斗力,充分发挥了党建工作的优势,以昂扬向上的姿态迎接新学年,谱写新篇章!

经济管理学院党委

2023928