经济管理学院与美国凯泽大学召开合作办学洽谈会

发布者:徐璐发布时间:2023-10-07浏览次数:299

为进一步推进上海政法学院经济管理学院与美国凯泽大学合作办学具体事宜。928日,上海政法学院经济管理学院与美国凯泽大学相关代表A3-201会议室召开了合作办学洽谈会。经济管理学院院长刘志强、美国凯泽大学国际学术事务院长Gavin Chen (Dean of Shanghai Off-Campus Location)以及国际交流处国际交流项目管理科科长王瑶,国际交流处外专引智主管姚珺珺经济管理学院外事助理张洁瑶经济管理学院留学生教学行政助理曾奇麒出席会议。

刘志强首先对上政经管学院育人理念、专业布局和师生情况进行了介绍,刘志强表示,基于上政经管学生对留学需求的增加我院希望在合作办学方面美国凯泽大学展开深度合作。以经济与金融国际贸易财务管理及电子商务及法律本科、国际商务审计学法经济学硕士为试点建立课堂交流中外合作授课线上学术交流等项目并签订学分互认协议为双方申报合作办学项目做铺垫Gavin Chen回应道,凯泽大学现有的经管专业满足合作办学的需求对前期工作表示支持并对双方合作办学项目抱有高度期待在洽谈中双方都希望未来能够为人民币国际化提供后备人才立足上政和上合基地利用双方在金融科技和法律政治研究上的优势为上海市国际金融中心建设输送前沿科技实操型人才

此次合作交流会,进一步加深了上政经管学院与美国凯泽大学的联系,为未来合作办学项目实践打下了坚实的基础,也为学院搭建起联系内外的文化、学术桥梁,助力应用型国际化人才培养。

经济管理学院、国际交流处

2023年10月7日