经济管理学院与华福证券上海分公司举行党建共建签约仪式

发布者:徐璐发布时间:2023-10-25浏览次数:219

为进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,用高质量党建引领事业新发展,推动校企合作跃上新台阶,1024日下午,华福证券上海分公司一行赴上海政法学院经济管理学院开展党建共建签约仪式。经济管理学院党委书记周毅,党委副书记、院长刘志强,党委副书记丁明强,华福证券上海分公司党委书记庄跃光,党委委员、纪委书记陈文杰,纪委委员、第二党支部书记夏伟杰及双方党员代表共同出席此次签约仪式。签约仪式由丁明强主持。

周毅和庄跃光分别就各自党委的基本情况和基层党建工作进行介绍交流。周毅对经管学院的组织体系、办学特色和区域化合作共建、党建活动等方面做了具体介绍;刘志强从“以赛促学”角度分享了学院专业人才培养成果等内容;庄跃光从华福证券上海分公司的组织体系、团队建设、数字化建设等角度进行了具体介绍。

随后,双方在人才培养、横向课题建设、防诈志愿活动、投教分享会等方面达成了初步合作意向。

在全体与会人员的共同见证下,经济管理学院党委书记周毅与华福证券上海分公司党委书记庄跃光共同签订了《上海政法学院经济管理学院党委 华福证券上海分公司党委结对共建协议》。(徐璐撰稿 摄影)

20231025