经济管理学院各教研室顺利开展团建活动

发布者:丁继珂发布时间:2023-11-07浏览次数:393

新学期伊始,为增进教师团队的凝聚力,经济管理学院各教研室于9-10月举行了丰富多彩的团建活动。此次活动共有53位老师参与,活动内容涵盖了音乐剧、露营、杂技、citywalk等多种形式,让各位老师在工作之余放松身心。

电子商务及法律教研室组织观赏音乐剧《嫌疑人X的献身》,通过此次活动,老师们一致认为优秀的影视音乐等诸多文艺作品应更有意识地纳入教学过程中以扩大视野,增加课堂吸引力与丰富性。

财务管理教研室的老师们在上海商城剧院参加了由教研室组织的的集体活动——聆听《天空之城》音乐会,随后进行了聚餐与教研室工作讨论。

工商管理教研室于20231013日下午举办了秋季团建露营活动。新老教师通过交流探讨教学和生活上的经验和不足,加深了彼此之间的了解,促进了教职工的情感交流。

审计教研室组织教研室团建活动,来到了位于静安区的上海马戏城,共同观看《时空之旅2》马戏表演。

经济数学教研室一行7人体验了一场以《梦回大唐·风起》为主题沉浸式互动剧场团建活动。

国贸、经济学、经金教研室联合开展了“弘扬历史文化,挖掘城市精神” 四行仓库、邮政博物馆团建活动。

收学教研室全体老师前往上海马戏城观看ERA《时空之旅2》参加了一场别开生面的交流学习活动。

本次团建活动不但促进了教职工的情感交流,释缓工作压力,还让大家愉悦身心,增强了教职工的幸福感、满足感和归属感,而且增强了教研室团体的凝聚力和战斗力。相信在未来的工作中,老师们将以更加饱满的热情和更加务实的态度完成教学工作目标。同时,老师们也期待在未来的交流活动工作中,能够开展更多富有创意和实效性的活动,为推动学院的发展贡献力量。