经济管理学院党委组织教师代表参观进博会

发布者:徐璐发布时间:2023-11-10浏览次数:147

为进一步学习落实习近平总书记向第六届中国国际进口博览会致信精神,胸怀“国之大者”,服务开放大局。119日上午,经济管理学院党委组织教工党员、民主党派代表参观第六届中国国际进口博览会(简称“进博会”)。

在参观过程中,教职工们深入了解了各参展企业的产品和服务,以及中国在进口贸易领域的最新政策和举措。通过与参展企业的交流,了解了企业在全球化背景下的经营策略和市场布局。

此次参观让教职工们深刻认识到进口贸易在中国经济发展中的重要地位,直观感受到中国坚持对外开放的基本国策,坚定奉行互利共赢的开放战略,老师们纷纷表示通过进博会这一平台,不仅拓宽了视野,增长了见识,还为今后的教学和科研工作提供了宝贵的实践经验。

接下来,我院党委将继续团结带领学院教职工以实际行动锤炼自我,落实“立德树人”根本任务,在以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的征程中贡献青春智慧和力量。(丁继柯撰稿)

经济管理学院党委

20231110