上海政法学院经济管理学院党委与新疆政法学院经济管理学院党支部举行党建共建签约仪式

发布者:徐璐发布时间:2023-11-17浏览次数:160

20231113日,我校经济管理学院党委书记周毅带队,经济管理学院党政领导班子一行抵达新疆政法学院慰问我院援建挂职新疆政法学院经济管理学院院长李鹏博士(中央第23批博士服务团成员)并开展党建共建签约活动,新疆政法学院经济管理学院党支部书记刘小红,院长李鹏接待并陪同。

学院党政领导班子对李鹏同志进行了慰问,李鹏同志作为学院经济学教研室副教授,作为援疆博士团成员前往新疆政法学院支援建设工作,周毅代表学院对李鹏同志对援疆事业做出的贡献表示了肯定和感谢。

刘小红介绍了新疆政法学院经济管理学院党支部党建工作情况及学院建设情况,周毅、刘志强分别就我院党建及学院工作情况进行了介绍。

周毅和刘小红代表双方党组织进行了签约,双方达成一致,为响应新时代高校党建工作新要求,今后将继续在组织生活、主题党日、师生活动等方面开展共建,推动双方党建工作质量提升,实现“优势互补、资源共享、合作共赢”的共建目标。

随后,李鹏、刘小红陪同学院党政领导班子参观了新疆政法学院校园环境及经济管理学院实验室。

自我校6月与新疆政法学院签署合作协议以来,经济管理学院高度重视,今后将继续在校党委领导下,持续推进与新疆政法学院经济管理学院党支部的友好交流,不断提高政治站位,在新时代党的治疆方略指导下,发挥学院优势,携手谱写两院党组织合作共赢的新篇章。(徐璐撰稿、摄影)

20231117