美国印第安纳大学法学院Shawn Marie Boyne为我院作讲座

发布者:系统管理员发布时间:2014-10-09浏览次数:170

10月8日下午,美国印第安纳大学罗伯特.H.麦金尼法学院Shawn Marie Boyne教授在我校行政楼五楼视频会议室为刑事司法学院师生作了题为“警察在国家安全保卫方面的角色”的演讲,我院政法干警试点班近百名学生到场聆听。我院院长助理徐海琨老师主持讲座。

讲座中Boyne教授资深的专业能力、丰富的培训经验、精彩的案例分析深深吸引了在场的准警官学员,讲座结束后,Boyne教授还与在场听众展开了热烈的互动。

Shawn Marie Boyne,美国印第安纳大学罗伯特.H.麦金尼法学院法学教授、全球危机领导论坛主席。在进入学术界前,Boyne曾任美国西南部检察官,在警察官员需要晋升时,经常给他们培训理论和实践课程。同时Boyne所担任的美国印第安纳大学全球危机领导论坛是唯一一个把各学科专家聚集起来研究全球危机管理、国家安全和网络犯罪的平台。(周怡撰稿)

刑事司法学院

2014年10月9日