关于完善各职能部门、二级学院网站建设的通知

各职能部门、二级学院:

为了真实、全面地展现学校风貌,让外界了解上政,我校于2014年初进行了校园网改版工作。目前,校园网首页已初步建设完成,各职能部门、二级学院新网站建设也在陆续进行,现对各职能部门、二级学院网站建设提出以下建议和要求:

一、新网站信息、内容须完整

职能部门网站内容须包括:领导班子、机构设置、部门新闻、通知公告、规章制度、联系方式等。各职能部门可根据自身特点开辟栏目,展现自身风采。

二级学院网站内容须包括:学院概况、领导班子、师资队伍、教学信息、科研信息、学生工作、学院新闻、通知公告、联系方式等。各二级学院可根据自身特点开辟栏目,展现自身风采。

二、新网站信息、内容须及时更新

各职能部门、二级学院应及时更新学院相关信息,并及时上传学院新闻等,保证网站正常运行。

三、现有网站错误应立即更改

各职能部门、二级学院目前网站存在图片错误(过期)、链接错误等问题,应立即在现有网站上进行更改,保证网站信息准确。

各职能部门、二级学院新网站内容须在2014年7月20日之前制作完成,并即时提交信息化工作办公室上线运行。

信息化工作办公室

2014年7月11日