马克思主义学院举办思哲之星十强赛

为带动全校学生参与马克思主义哲学思考,为各院精英们提供一展风采的舞台,马克思主义学院于2015年12月22日下午在易班 邑谷线下体验中心举办思哲之星十强选手虚拟实践作品大赛。

参赛的选手分别是虚拟实践大赛复赛表现优秀的选手,他们通过多样化的多媒体手段,课件、视频、GIF与讲解相结合,绘声绘色地向观众们展示了他们对哲学、思政与生活的思考与探讨,并通过随机走访调查等方式对演讲提供真实、有效的数据与实践支撑,使思维火花的碰撞更添严谨性和活跃度。

2015年度思政课虚拟作品大赛是引领同学们体会、探索与思考马克思主义哲学魅力的灯塔,同时为大家的校园生活更添一抹亮色,期待明年有更多的同学愿意站上讲台与观众分享自己的思哲观点,为来年的虚拟实践大赛添一笔独特的色彩!(撰稿、摄影:徐婷)

2015年12月23日