马克思主义学院党政联席会议纪要(2016—02)

3月8日(周二)上午,徐俊峰副书记主持召开2016年第2次党政联席会议,副院长徐世甫参加,工会主席刘旭光因上课请假,辅导员王颖,教学秘书邹静列席会议。

会议主要议题:

一、关于巡视整改相关材料核查情况的反馈意见。徐俊峰副书记传达了反馈意见具体细则,并逐一布置了具体任务由专人负责各版块。

会议决定:

各版块负责人严格按会议要求,于周四(3月10日)之前将具体版块的整改结果反馈至徐俊峰副书记,学院将向学校提交整改报告。

二、关于巡视整改工作中制度清单的增添与完善。徐俊峰副书记具体布置整改中马院需要添加或者完善的具体制度文件。

会议决定:

由各版块负责人具体负责,制定出相应的文件制度。学院将编辑成册。

三、徐俊峰副书记布置“双代会”工作安排。

会议决定:

按照学校的有关规定,由学院二级工会负责规划,安排好本次选举工作。

四、关于学生党支部2016年第二次党员活动。辅导员王颖汇报了本次学生党员活动具体安排,参观嘉兴南湖。

会议决定:

由学生支部书记王颖老师具体负责,安全第一。

2016年3月8日