马克思主义学院召开整改工作专题及党风廉政建设会议

2016年3月8日上午10点,马克思主义学院召开专题整改落实党风廉政建设会议,学院党总支负责人、行政负责人及相关人员出席此次会议。

本次会议按照巡视整改领导小组反馈的整改意见,认真梳理“党组织基本情况”,“党委工作项目组运转情况”以及“党组织‘三会一课’开展情况”等方面问题,全面自查,发现问题,解决问题。会议一致认为,虽然我们按照学校党委统一部署认真落实各项党建任务,但确实存在某些制度不健全、决策不规范、执行不到位、信息不公开的情况。对于存在的问题,我们将对照巡视整改领导小组反馈的意见,对“党组织基本情况”,“项目组运转情况”等方面问题提出马上整改意见,并在党政联席会议上对学院工作组成立运行、经费使用等相关工作情况进行说明,提出了明确的整改方案、时间节点、负责人员等;党政领导现场签署了“承诺书”、“主体责任书”等。

会议严格按照学校规定的双组长负责制精神,在各支部传达上级整改意见精神,督促有问题的支部按时高质整改,并在今后做到制度完善、程序规范、执行到位和信息公开。(撰稿:王颖)

2016年3月8日