校党委书记杨俊一主持召开马克思主义学院党风廉政建设专题会议

3月22日下午,校党委书记杨俊一同志来到联系点马克思主义学院,主持召开学院党风廉政建设专题会议。马克思主义学院班子成员、全体党员教师参加了会议。

会上,马克思主义学院党总支副书记徐俊峰详细汇报了落实巡视整改任务和“党建责任清单”的情况,表示会严格按照学校党委部署要求,不折不扣完成每一项问题的整改,认真抓好基层党建和党风廉政建设工作。

马克思主义学院副院长徐世甫谈了对落实“一岗双责”要求的认识和体会,表示要提高政治意识,严守底线红线,强化制度建设,严格落实责任,进一步提升规范管理水平。

杨俊一同志作了讲话,对马克思主义学院班子和全体党员提出了要求:一是要牢固树立“抓好党建是最大政绩”的理念,思想上高度重视,行动上高度自觉,及时转变思想观念和工作方式,认真抓好党建和党风廉政建设工作;二是要聚焦问题,补齐短板,不断加强制度建设,完善工作体系,严格责任分工,确保党的各项工作落细落小,抓实抓好;三是要发挥学科优势,加强对党建工作的研究,把握党建工作规律,用理论研究成果指导工作实际,进一步提高党建工作科学化水平。

2016年3月23日