南京工业大学马克思主义学院来我校马克思主义学院调研

2016年4月7日下午,南京工业大学马克思主义学院一行14人在院长黄爱宝教授带领下来我校马克思主义学院考察调研,调研会由我校马克思主义学院副院长徐世甫主持,马克思主义学院形势与政策教研室主任陈宝、思想政治教育教研室主任刘旭光及部分师生参加了调研会。

在调研交流会上,徐世甫副院长首先向南京工业大学马克思主义学院同行详细介绍了我校马克思主义学院的总体概况以及学院在师资队伍建设、人才培养、学科建设和教学科研方面取得的成果与经验,随后黄爱宝院长介绍南京工业大学马克思主义学院的基本情况。在座谈交流阶段,我校思想政治理论课虚拟实践教学改革和科研成果方面的成绩引起来访同行的极大兴趣,双方进行了深入研讨。通过交流座谈,加深了彼此之间的了解;通过相互借鉴学习,推动了两校马克思主义学科和思想政治理论课教改的建设和发展,大家一致提议以后双方要多加强交流学习。(邹静撰稿)

2016年4月8日