马克思主义学院举办学业指导讲座

为使同学们对考研情况有充分的了解与认识,明确个人考研学习目标与规划,调动考研积极性,马克思主义学院于2016年4月19日星期二下午在马院会议室继续举办学业指导讲座,由学院党总支副书记徐俊峰副教授主讲,部分大二、大三学生参与了本次讲座。

徐老师首先就往届考研情况和面试现场感受,强调进行考研培训的重要性。随后积极和鼓励引导同学们进行科学合理的复习规划,以获得更宽广的学术能力提升。最后针对如何备考相关科目,细致地提出诸多裨益匪浅的建议,参与讲座的同学们认真聆听好,收获颇多。

本次考研讲座让有志于继续深造的学生进一步明确了考研方向和目标,为同学们合理、高效备考奠定下良好的基础,相信我院学生的未来发展将更加美好辉煌!(撰稿:徐婷)

2016年4月19日