马克思主义学院党政联席会议纪要(2022-3)

2022621日(周二)上午,徐俊峰书记主持召开党政联席扩大会议,总支副书记储德峰,副院长杨华、徐世甫,教职工支部书记刘旭光,工会主席赵凌飞,教工党支部副书记蒋翠婷,教研室主任侯天佐、陈宝、李先悦出席会议。行政秘书任真、教学秘书李珍珍列席会议。

议题一:徐俊峰汇报詹轶等五位老师续聘相关事宜。

根据学校相关规定,詹轶、徐俊峰、张光紫、任真、李珍珍五位老师聘用期已满,根据各位老师教学科研、社会工作、学生工作、行政工作等各方面的具体情况讨论同意续签聘用合同。

会议决定:同意,按照相关流程执行。

议题二:徐俊峰汇报杨俊一教授退休返聘事宜。

因马克思主义学院示范马院建设、学科建设、研究生建设工作需要,需返聘杨俊一教授。

会议决定:同意,按照相关流程执行。

议题三:徐俊峰汇报2022年学位授权点专项合格评估校内预评工作相关事宜。

根据上级文件及相关工作要求,我校2018年获批的5个硕士学位授权点(以下简称学位点)今年须参加国务院学位委员会和教育部组织的学位点专项合格评估。为确保学院评估工作顺利进行,各分管领导根据各自分管工作对相关材料牵头准备。