马克思主义学院党政联席会议纪要(2023-7)

2023510日(周三)中午,徐俊峰书记主持召开党政联席扩大会议,党总支副书记储德峰,副院长徐世甫、杨华,教研室主任刘旭光、赵凌飞,教师代表刘会强出席会议,辅导员杜浩、组织员张倩列席会议。

议题一:研究生辅导员张倩、本科生辅导员杜浩汇报关于2023届优秀毕业生评选情况

经过组织申报、学院优秀毕业生评审工作小组审核以及答辩打分,研究生推选翟子劼申报上海市优秀毕业生,推选张佳雯和韩雅杰申报上海政法学院优秀毕业生;本科生推选张永彪、刘惠申报上海市优秀毕业生,推选陆旭莎、赵悦雅、季翔、韦尚莉申报上海政法学院优秀毕业生,其中季翔为校优候补,韦尚莉是退伍大学生。

会议决定:同意,公示结束无异议即可上报。

议题二:徐俊峰布署本周四主题教育调研活动安排。

会议决定:同意,按相关流程执行。

议题三:徐俊峰汇报研究生优化学科人员结构,由刘会强教授作为马克思主义基本原理方向的学科带头人,做好学科建设。

会议决定:同意,按照相关流程执行。

议题四:杨华汇报硕士生导师增补。

依据《上海政法学院硕士研究生导师管理办法》中关于硕士研究生导师任职条件的规定,经个人自愿申报和马克思主义学院学科评审委员会审议,依据申报人具体情况,思想政治教育方向拟增补硕士研究生导师1名,辛慧丽;马克思主义中国化方向拟增补硕士研究生导师1名,刘旭光。

会议决定:同意,公示结束无异议即可上报。

议题五:杨华汇报杨华等三位老师续聘相关事宜。

根据学校相关规定,杨华、陈宝、侯天佐三位老师聘用期已满,根据各位老师教学、科研等相关工作,综合评价为合格,拟签订续聘合同。

会议决定:同意,由办公室负责办理相关手续。

2023510