马克思主义学院党总支书记徐俊峰受邀参加“习近平新时代中国特色社会主义思想指引下的昆山实践”理论研讨会并被聘为基地首批特聘专家

2023119日,中共昆山市委员会、新华报业传媒集团主办,中共昆山市委宣传部、新华日报社苏州分社、新华日报社新华传媒智库承办“习近平新时代中国特色社会主义思想指引下的昆山实践”理论研讨会暨“江苏省习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心昆山市实践调研基地”揭牌仪式顺利召开。马克思主义学院党总支书记徐俊峰教授、习近平新时代中国特色社会主义思想概论教研室主任时伟副教授应邀参加本次会议。

本次会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为总指导原则,立足昆山具体实践,对标“打造中国式现代化的县域示范”奋斗目标,聚焦高质量发展和现代化建设,开展了多项主题活动。其中,徐俊峰具体参与了“马院院长看昆山”活动启动仪式,并被聘为基地首批特聘专家

上海政法学院马克思主义学院受邀参加本次会议,凸显了我校马克思主义学院的影响力和竞争力,体现了马院在服务地方建设中的重要作用。(时伟 撰稿、摄影)

2023119